16:35 

О роде человеческом

В связи с экзаменами нахождение здесь весьма проблематично (временно, конечно).

А пишу просто потому что не могу не поделиться.
Стоял у меня в комнате цветок. Росточку в нем было не меньше 1.70 м., в общем, крупный такой индивид. С виду - самая что ни на есть несимпатичная кукуруза, разве что ствол больше похож на древесный. Ничем не примечательное создание сидело из-за своих габаритов в мусорном ведре, что шарму ему это не добавляло никоим образом.
Решили от этой крокозябры избавится - декоративную функцию растение выполняло с сомнительным успехом, поэтому решили, что будет жить наша кукуруза на лестничной площадке.
Конечно, тяжелый он, зараза - тащили вдвоем, приложив недюжинные усилия для транспортировки. Поставили у окошка. Пусть там и обитает, решили мы.
Вчера вечером, возвращаясь с экзамена, бросила я взгляд на наш импровизированный зеленый уголок. Чистенько, красивенько, одним словом - ляпота.
Буквально через два часа папа пошел покурить. Возвращается, говорит, нет цветка - сп**дили!

Так это я все к чему говорю. Не простоял несчастный там и три дня - на третий его и сперли. Ну вот и что за люди? Никакого представления об общественной выгоде и положительных внешних эффектах. Так ладно бы, если бы красивый был цветок, в горшке... и размерчиком поменьше. И весом тоже (:
Странные создания эти люди. Что на халяву - так все в хату надо)

@темы: люди в двух словах

URL
   

Непутевые записки

главная